收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

上海恒温恒湿机制造厂

盐雾试验箱,高低温试验箱,恒温恒湿试验箱,臭氧老化试验箱,温度冲击试验箱,老化试验...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 盐雾试验箱必须满足以下几点方可使用
新闻中心
盐雾试验箱必须满足以下几点方可使用
发布时间:2019-12-04        浏览次数:104        返回列表
   盐雾试验箱由喷雾器嘴、盐塑料水桶、试验片支撑架、喷雾器液搜集器皿、实验室检测、食盐水补充桶、饱和状态桶、空气压缩之供求平衡设备与气水分离器等构成,盐雾试验箱的生产制造务必考虑以下内容即可使用。
盐雾
  1、盐雾试验箱全部管道应选用钝性原材料,不可以对实验有影响或自身被浸蚀。
 
  2、喷雾器嘴不能立即将实验液喷向试件,盐雾试验箱顶端集聚的水溶液不可滴下在实验试品上。
 
  3、喷雾器后的食盐水不可以不断应用。
 
  4、空气压缩不可以带有植物油脂及尘土,盐雾试验箱须带油渍过滤装置。
 
  5、空气压缩喷雾器前应加热,以获得均一溫度的喷雾器。
 
  6、搜集水溶液选用型管,型管规定80cm2。
 
  7、盐雾试验箱实验试品的放置需考虑15度至30度歪斜,试品中间不能互相重复。